Нет, не поверю...

Татьяна Токарева -Бутакова
Нет, не поверю в то, что кану
Бесследно я в небытие…
И никогда уже не стану
Никем, ничем тут на земле.
Быть может малою травинкой
Взойду на пышном я лугу.
Быть может теплою дождинкой
В ладонь потомку упаду...