Вверх

Олег Шлыгин
Мне вверх стремиться суждено,
Со мною верных два крыла…
Мы с ветром вольным - заодно:
Нас в небо - волность позвала!

Взлетишь, и запоёт душа,
Обнимешь взором суету…
Над облаками, не страшась,
Стремишься в неба пустоту,

И вот настал волшебный миг,
Когда пределов ты достиг,
Ещё немного и постиг
Полета смысл, к черте приник!

Пора вернуться - много дел,
Паришь, мечтаешь свысока…
Подняться в небо - мой удел,
Вверх, только вверх - за облака…

11.03.2024