Время определено

Ольга Левкина
А ты определил нам время,
Вообразил, что ты Творец.
Покончил  с вечною дилеммой,
Провозгласил любви конец.

В  попытке охладить свой разум,
Ты душу с сердцем охладил.
И, разрубив все связи разом,
Любовь навечно погубил.

Теперь  не жди себе покоя,
И не ищи любовь во тьме,
Изобразив её изгоем
На  темном рваном полотне.