На смерть Миклоша

Владимир Кутузов-Урганчи
мой кумир,
мой юмор,
попугайчик
умер...

____________________

Не гадательно-тускло...
_________________

и мне придётся посинеть
и,не особенно гадая,
увидеть собственную смерть
в холодном трупе попугая...

=
В.К.-У.
=