Прославь Господа как можешь

Косаревский Алексей Борисович
 Не все из нас красноречивы.
А кто то может даже нем.
Но в каждом есть, порой, порывы,
Прославить Господа без тем.
  По простоте, как сердце хочет.
Рисунком или добротой.
А может спеть, пусть и не очень,
Но лишь бы  голос был живой.
  Мы те же дети перед Богом,
Как наши дети пред нами.
Мы просим многое о многом,
Кривляясь в песне вечерами.
  Бог улыбается отцовски.
Ему мы дороги такие.
Не размышляя философски:
Мы дети, мы Его святые.