Святым Мученикам Кизическим

Ангелина Длинка
Огонь мучащий погасили вы!
Погасили вы пламя вражее!
Погасили вы! Погасили вы!
Погасили вы племя вражее!
...И сегодня я к вам молитвою!
И сегодня я вас прошу!
Охраняйте вы рабу Божию!
Вами очень я дорожу!
Посрамили вы злых мучителей!
И смерть приняли за Христа!
Вы над бесами победители!
Их гоните в ад, нам Отцы!
И в болезнях вы помогаете,
исцеляете ваш народ!
Наши беды все, Отцы, знаете!
Когда шлёт их нам бесов род...
Помогаете вы у нуждах нам!
О чём молим все мы Отцов!
Прочь вы гоните всё, что чуждое,
и молитвы к вам горячи!
И Кизических Отцов молим мы,
защищать всех нас в ночь и днём!
И летит мольба над просторами,
в Иерусалим, а вы - в Нём!
Слава Господу Вседержителю!
За Кизических всех Отцов!
Укрепляемся верой крепкою,
слыша Совести вечный зов!
Пусть она одна направляет нас,
направляет наш весь народ!
Пусть услышим мы Бога Спаса глас,
и средь чистых вод жизнь течёт!
11. 03. 24г.

Святым девяти Мученикам Кизическим
молятся об избавлении от телесных
болезней, особенно от лихорадки,
а также о помощи в поисках работы.
Молятся об избавлении от различных
страстей, с любовию наших сердец...