Тёще 70

Адымов
Дорогой & любимой тёще - 70
Ольге Владимировне, прошедшей путь послевоенного детства от генеральской дочки, обьездив великую страну женой пограничника, встретив пенсию в сказочной Алмате...с сыновней любовью. По мотивам известной песни незабвенной Людмилы Зыкиной.

Гляжу в озёра синие
и вижу в отражениях
словно душа России -
глаз Ваших продолжение.

За дочь благодарение,
за род что сохраняете,
и что с детей рождения
Вы наперёд всё знаете.

За грусти и за праздненства,
за то чем внуки стали,
что ставите знак равенство
улыбке и печали.

За звёздный миг и махонький,
что нас связал судьбою,
за то что внучку Аленьку
придумали со мною.

Гляжу я в очи синие,
синее вод в Байкале
и счастлив что в России
мы тёщу отыскали.

Приедем скоро, скоренько
и с верой в чудеса,
я мать вторую, Оленьку,
за синие глаза,

приобниму родимую,
семейную красу,
и память неделимую,
я в Завтра понесу!

DA, 03.07.2024