***

Кейт Макбет
Ну что,любовь моя,теперь ты счастлив?
Надеюсь,во сто крат счастливее меня,
Надеюсь,не играешь и нашёл частичку пазла,
Что все твои слова не болтовня.

А я,представь,с тех пор в тебе увязла,
Я помню каждый миг,себя кляня
За то,что как в смоле в тебе погрязла,
Играю каждый день,себя в ночи чиня...