Эхо праздника

Виктор Назёмнов
            ***
О, Женщины!  Мы Вас боготворим,
с Всеобщим Женским Днём всех поздравляем!
Шлём праздничный мужской сердечный гимн.
Здоровья, Счастья и Любви желаем!
*
Пусть дни в грядущем не обидят Вас.
И будут нежными, послушными мужчины,
Чтоб радостью светился взор любимых глаз
и хмурить брови не было причины.
*
И ничего, что високосный год
землян прессует, подавляет своей властью...
Надеемся, что это время отойдёт
и во Вселенной будут править Мир, Согласье...
                Мужчины.   
                011/03 - 2024