Снова вдохновение

Владислав Кобелев 42
Димка нашел новость про Windows, компания теперь предлагает купить ИИ — ноутбук…

Я так подумал, смотрю на свой, головой, руками, кнопки всякие там, порой тяготит такое, а тут такое…

- Дим, у тех что в голове водится? прикинь, набор текста столько-то баксов, моделирование столько-то баксов. они кем считают пользователей своих?! ну купил я такой ноутбук, оплатите использование системы, ну оплатил, а тут, чтобы чем-то пользоваться оплатите услуги, я снова те оплатил, а тут искусственный интеллект с меня попросил деньги, и говорит, я тебе всё сделаю за деньги, а что, кто у ноутбука вообще идиот?!

Идиотия, - умственная отсталость. Вон та компания, она кем стала после такого, и зачем к тем рваться за ноутбуком, у людей совсем туго с головой, и почему какая-то компания так оскорбила свою клиентуру, она, кем стала после такого?!

Мой друг смотрит на новость, сам в шоке от такого, а тут у нас в стране аналогичная нейросеть, Анфиса Михайловна умничает, того и гляди скажет, слышь ты, пользователь, плати-ка доступ ко мне...не будешь, я тебе закрою доступ в интернет, ну не заплатил, да плевать, нет той Анфисы у меня, доумничалась, бац по той, теперь извиняется передо мной, - извините конечно, но в стране не принято заниматься творчеством, оно может быть опасным для психики.

- слышь ты, Анфиса, поселись после такого в нашем телевизоре!!! может там потом подумают кем стали со своими мыслями вслух!

И вот та поселилась в том, только включил такой канал, Анфиса ненормативно назвала кое-кого в телевизоре, и предложила посмотреть мультики, только те включил, а та снова, - ну те, рисовать не умеют! Только стал переключать, Анфиса выдала - ну телек в жопу, книжки лучше почитай!

И тут та предложила на телевизоре аудио книгу. Я посмотрел что та читать стала, А.С. Пушкин, бля, да пошли вы все после такого, вот еще, слушать того болтуна!

***
С другом чуть не лопнули от собственного смеха.