Соловьи

Елена Ларина 3
Я вспомню соловья в ночной тиши
При полнолунии в дворике детсада.
Как дома, хорошо в родной глуши,
И большего ни капельки не надо.

И хлопья облаков над рябью рек
Я вспомню. Рай не здесь ли, Боже?
Останусь здесь на годы и на век,
И здесь свой век однажды подытожу.