Что такое - хорошо

Большаков Алексей
На обувной фабрике был некий специальный филиал,
где часть работников были сидельцами из лагеря.
Наладчик отработал пятнадцать лет, пришло время уходить.
А у начальства головы трещат от проблем, ну и решили:
продлить ему срок, пока не найдут замену.
Потому что он - хороший!

Папка 24-6 - 7