Любовью излечить

Светлана Доля
      Посвящается брату Виталию...

Глаза закрой:увидишь звёзды,
их яркий танец - хоровод...
Ты цель поставил, в помощь грёзы -
переписать здоровья код...

И отпустить что не сложилось
и навалилось, как скала...
Ничто не победить нам силой -
нужна любви лишь глубина.

Любовью излечить все раны,
найти в себе живой родник -
целительный, такой желанный...
В нём - яркий свет, в нём - Бога лик...

И выпустить тот свет наружу -
пусть в мысли льётся, и в слова...
Возносит, очищает душу.
И новый код творит судьба.


Фрактал Исцеление.