Отстань

Океан Сознания
Мои мысли пульсируют из агрессивных в депрессивные
Я боюсь себя, ведь хочу все контролировать

Постой, лучше отстань…
Моя пластичная лесть
Заразит тебя токсичностью

Еще раз говорю, ко мне лучше не лезть
Заткни свою истеричность

Раз не уходишь, то лови мои осадки апатии
Разве сложно стереть твои границы
Смой с себя до конца остатки симпатии

У тебя нет причин со мной оставаться
Не водись со мной
Научись наконец расстаться

Постарайся не сорваться на чувства
В порыве влюбленности 
Будет больно сидеть в абьюзе
И моей непреклонности

Даже если после этого захочешь ко мне приближаться
Не надо пытаться
Пожалуйста, правда не надо
Пытаться