В ночи

Натали Пискунова
Блеск очей твоих исповедальный,
Голос робкий на закате дня.
И дрожат под трепетной вуалью
Светлячки зеленого огня.

Пахнут морем сомкнутые губы,
Первых звезд манит немой поклон.
Кровожадным до страстей суккубом
Залетает чайка на балкон.

В кулачок сжимается мгновенье
Все вокруг забывшей тишины.
И под волн неровное биение
Свой причал в ночи обрящем мы.

11.03.24