Тебе

Дудина Татьяна
Не о нас - чужие. Но такое бывает.
Бессмертная, день и ночь наполняет,
творит, природе не погреша,
промыслом божьим - душа -
хозяйка, избранница, госпожа,
окрыляет любовью и устремляет
к пробужденью, заботе, радости
созвучия, послесловия сладости,
трепетного внимания, сопричастия,
твоего живого участия...