Я помню каждое мгновенье...

Мария Алейник 2
Я помню каждое мгновенье:
Касания губ, касания рук!
Спасибо Вам за вдохновение,
Мой нежный, мой далёкий друг!

За эти все воспоминания,
Которыми теперь живу.
За встречи и за расставания,
Те, что во сне и наяву!

Вы воскресили во мне чувство,
Которое должно гореть!
Чтобы не стало в душе пусто,
Нельзя любви дать умереть!

Спасибо Вам за грусть, за радость!
За непорочность наших встреч!
За самую простую малость,
Ту, что в душе хочу сберечь!