Не всегда свет бывает благим

Юлия Булычева
Не всегда свет бывает благим,
Не всегда нужны крепкие стены,
Не всегда разрушается жизнь,
А бывает от капли измены.
Разрушается жизнь от тоски,
Разрушается небо сквозь грозы,
Разрушается мир от войны
И от чьих-нибудь глупых вопросов.
2000 г.