Быть с Тобой

Сергей Фруччи
Господи, все в этом мире тщетно.
Господи, все это малозаметно.
Но ощущается ясно.
С опытом.

Если вдуматся беспристрастно.

Все что вокруг происходит.
Все это непроизводит.
Нужного ощющения.
Истинного упоения.

Ложные очарования.
Тают разочарованно.
Ложные ожидания.
Сменяются ложными новыми.

И в бесконечном стремление.
В поисках правды истинной. 
Ложные откровения.
Уводят в дебри бесчисленные.

Вот от того и становится.
Невыносимо сложно.
Все от того что все поиски.
Бессмысленные и ложные.

Только одно стремление.
Стоит того что бы жить.
Это одно желание
Что бы с Тобою быть...