Женщины стареют...

Елена Ярополова
А знаешь, женщина стареет
Не от того, что срок пришел...
Не от того, что заболеет,
Не от того, что муж ушел.

Она стареет по крупице
От слов, которых просто нет,
И от того, что синей птице
В её душе не виден свет.

И оттого, что очень громко
Звучит в её стенах печаль.
И потому, что стало гонкой
Её стремление сбежать.

Она стареет по минутам
От безразличия в глазах.
Она стареет, и как будто
Неловко это замечать.

Как жаль, что женщины стареют
Не от того, что срок пришёл.
Но как никто они умеют
Жить так: хэштег
#всёхорошо