Возможность - пусть звучит мой Омм...

Алевтина Ерема
Пусть звучит мой Омм,
Хоть, он сокрыт "плащем".
К нему  я, все ж, влекусь,
Песнь помню, - наизусть.

Омм, Омм, Омм!!!
В свете, - голубом.
Пусть кружит столбом,
Возрождая наш ген-Омм.

Раньше был геном,
Для жизни строил дом.
Потом, возникла грязь,
Нарушила всю связь.

Молю, тебя, мой Омм.
Возроди, геном.
Жизнь станет бесконечной,
В этом, радость, - Омм!