Белоомут, начало весны

Александр Петрухин -Белоомутский
Ну, наконец-то, ты пришла,
Весна, любимица моя!
Лицу улыбку подарила,
Заулыбалась и душа!
    И улыбаются деревья,
    И улыбаются дома,
    Как хорошо, что есть на свете ,
    Такое чудо, как весна!
И хочет ли зима, не хочет,
Закончилась ее пора!
Знакомый кот мне промяукал -
"Все! В Белоомуте - весна! "