не измерить

Володя Жигадло
Верить! Верить!! Там же стать
та,особенная. Глупо
попытаться просчитать.
Только верить! Верить тупо!!
Верить,выкинув аршин
общий:врут они,аршины.
В мире нет таких вершин
больше. Есть одна вершина!