Магнитные бури...

Вера Заварнова Нежная
Ночью было давление
Очень высокое,
Думала помру,
Но вот выжила,
Радуюсь новому дню ;;

В лес сходила,
Воздухом подышать
Палки брать не стала,
Так легче шагать

Белочек нет,
Только птицы в лесу
Щебечат громко,
Предвещая весну.

Весной обострения
Всех болезней,
А тут, бури магнитные,
Час от часу не легче...

Вот бы ночью
Лечь да уснуть,
А проснувшись,
Сразу в Лето шагнуть...

Без магнитных бурь,
Без телесных потерь
Гармонично вписаться
В космическую дверь...

И слиться с природой,
И, катаклизмом
Посмотреть на всё
Под другим углом призмы...

В тишине раствориться
Набраться могущественных сил
Заново переродиться,
Чтобы никто не навредил...
(экспромт)

11.03.24

Вера Заварнова Нежная