Она

Анна Кодина
Она из зефира,а я из стали ,
Она как хрусталь,а я -металл,
Мы долго шли,мы долго искали
Свой берег мирской сквозь дюжину скал.

Я снежный февраль,а она теплый май,
Я искра и буря,она-тишина,
Я холоден так же,как маленький Кай,
Чье сердце сковала навечно зима.

Я сломан потерей,она-воскреситель,
Живое в ней бьется пульсом до дрожи
Я адский затейник ,она-небожитель ,
И вшита любовь в ней,как ампула в кожу .

Моя жизнь -абсурд ,ее-целый мир,
Я краски разбавил,она же смешала
Я глупый безумец,она-мой кумир ,
Она во мне веру в себя воскрешала.

Я вечно все рушу,она только строит,
Я бросил писать,она вдохновила ,
И даже алмазы столько не стоят,
Сколько тепла от нее исходило.

И если сквозь годы ее потеряю,
То сердце,как молотом будет разбито
И в ад я спущусь ,не нужно мне рая,
Ведь если я Мастер,она -Маргарита.