Воины зари

Александр Кротко 2
C благословением неба за спиной,
Любая мне дорога не страшна.
И в каждом слове, веет добротой,
Любовью – это мамина душа.
И я шагну, как раньше, за порог –
Хранит меня мой православный крест.
И, с маминой молитвой,рядом - Бог:
Укажет мне дорогу его перст.
Кто к нам с мечом – погибнет от меча,
А мой клинок – стихотворений сталь,
И в сердце, и в душе горит мечта.
Кто с верой, не берет того печаль.
И на границах снова орды тьмы:
Поганят, топчут землю и поля.
А мы, пииты, - воины зари
Готовы к битве – вновь грядет Война.
Для нас медали – перезвон сердец.
Для нас победа – свет одной строкой,
И Вдохновение – счастия венец,
И жизни цель – бороться с сатаной.
Когда ты видишь взгляд простых людей,
Глаза горят и души в унисон…
Бессонница и кровь твоих ночей
Оправданы – ты снова в жизнь влюблен.
Мы не боимся перейти черту.
Мы знаем цену смерти и словам.
Всю жизнь мы ищем лишь её одну.
И верим только лишь своим клинкам.
Когда настанет время уходить,
Мы только лишь слегка прикроем дверь,
И будем по-другому, будем жить.
Оставив, как завет: «Не бойся – верь…»

Пока горит свеча и теплится молитва
Не убоюсь я пасть на поле битвы.