Стеклянный экран. Мистика

Таня Усачёва
На груди хранится стеклянный экран,
Он скрыт от всех нежелательных глаз.
Весь мир в нем отражается, когда он включается.
Свет и тьма, страх и надежда в нем заключается.

Скрыто в нем мистическое знание,
Что добро всегда есть в нашем мироздании.
Стеклянный экран как зеркало воды,
Он избавляет от всякой беды.

Стеклянный экран, словно волшебный,
Он отражает наши мечты,
И открывает нам двери в другие миры.
Мы видим в нем отражение своей души.