***

Федор Зыков
Ты светишь разгоняя полумрак,
Как будто мне надежду оставляя,
Что я однажды руку протяну,
Твой свет живительный вдыхая.

И сонмище невиданных существ
Вспорхнет моё пространство озаряя,
Я в тот момент покину темноту
Вслед за Тобой войду в ворота Рая...