В мире

Сергей Николаевич Щербаков
Сей славы день Господний
Уж близится к концу.
Пройдут века и времена –
Жизнь бренная растает в вихре мира.

Надежда у души одна –
Быть с Господом святым,
Прожив отмеренное время жизни
Со всеми в мире.