Капель

Любовь Бухаринова Биттнер
И вроде бы в душе сияло солнце,
Но от чего-то шторы закрываешь ты.
Боишься света этого в оконце,
Боишься верить в суть мечты.

Привык жить в ледяной пустыне,
Спешишь обратно в темный мир.
И даже чувства отдавать другим, но,
Не принимать себе дар и мечты.

И оттого печаль на сердце тем же
Холодным льдом. И изморозь обид.
Ну что ж, иди, живи, как хочешь, где-то.
Все будет хорошо. Весна, капель навзрыд.