Не расспрашивай о прошлом

Антонида Федченко 2
     Не расспрашивай меня за прошлое,
     В котором много глупостей и ран...
     Не расспрашивай о нём, хорошая!
     В молодости был я хулиган!

     Куролесил в жизни предостаточно -
     Девочек любил, они - меня!
     Сколь бабла на них было потрачено!
     Сколько было страсти и огня!

     А теперь тебя люблю, хорошая(!), -
     Не смотри, что бывший хулиган!
     В ПРОШЛОЕ тропинка запорошена,
     И его покрыл густой туман!
 
     Вдоволь побуянил и попраздновал!
     Грубый был и ласковый, порой.
     Цацками, по-пьЯни, девок радовал -
     Вообщем, жизнь казалась мне игрой!

     Ох, похулиганил, надурачился!
     Колея катилась под уклон...
     По блатному  "бОтать"  "насобачился"  -
     Применять старался тот жаргон!

     Ты теперь со мною, моя милая!
     Знай, что тебя любит хулиган!
     Женщина родная и любимая,
     Никому тебя я не отдам!