Мы сами уже решаем

Анатолий Шанин 2
Ложные лица исчезнут,
Лживые лица уйдут.
Снова вернётся надежда,
Откуда её не ждут.

С нами другие люди,
Те кто за нас всегда.
Просто такие подруги,
Хитрыми были всегда.

Время на нас играет,
Время врагам на зло.
Много они не знают,
Это и хорошо.

В жизнь окуратно надо,
Она бумеранга круг.
Одним не за что награда,
Других обманул их друг.

Время расставит точки,
Есть и в верху друзья.
Время весны цветочки,
Они не забыли меня.

Вот и вчера удивился,
Вечер, звонок, Москва.
Вопрос твой уже решился?
Пока ещё нет друзья.

Ладно звони, решимо,
Но я здесь устал молчать.
Жду, я ещё терпимо,
Честного жду опять.

Эй, наверху, проснитесь,
Выросли мы давно.
И даже в Москве учились,
А вы тут своё кино?

Жду я давно честных взглядов,
Жду что прошли года.
Здесь ведь моя Отрада,
Родина малая!