Служить

Марина Борина-Малхасян
«Служить бы рад, прислуживаться тошно», –
Цитату вспомнив, он решил сказать ,
Когда главбух пытал его дотошно
Про деньги, побуждая их отдать.
:::
«Не в службу,  а в дружбу, -
Сказала Оксана, –
Пришли мне на пляж с миндалём круассаны».
Ответил он ей: «Дорогая, увы…
От них полетят на  купальнике швы».
:::
Услужлив Вася бригадир,
Ко всем относится душевно.
Быть, может он и не факир,
Но любят все его волшебно.