И снова Март...

Ирина Голыгина
                Тамаре               

И снова Март - из шёлка солнца луч
Тебя ласкает нежностью весенней.
И Норд твой весел, как всегда, могуч,
Тебя на крыльях носит по Вселенной.

Летай с ним Птицей доброй, нежно пой –
Пусть слышат все небесные рулады!
Весна! Но Север ведь звенит пургой
Снежинок-звёзд, которым ты так рада.

А Март пусть дарит счастье и тепло,
Предвосхищая свет любви и чудо
Стихов, что сотканы из ярких слов,
Из лета цвета спелых изумрудов.

И снова Март...