Экс-стих. на ст. -Пауза-авт. Алексея Лопатникова

Олгуца Паутова
Затих поэт, но это временно,
Умолкло слово, но не навсегда.

И снова он берёт перо уверенно
И муза рядом, вдохновляет как
Всегда.

И льётся стих, как песня мелодично,
И все в восторге от творения его.

И радость у поэта безгранична,
Ведь как обычно стих сложился
У него!