Солнечный зайчик

Анатолий Шанин 2
Бегает зайчик солнца,
Весны отражения блик.
Глянь ка, в своё оконце,
Он ниоткуда возник.

Весёлый, играет с тобою,
На полку, комод, и шкаф.
Рыжий занялся игрою,
На кресло он сел как граф.

Старшая дочь играла,
С зеркалом для малыша.
Внука она забовояла,
Зайчик играл неспеша.