Господь, ведь, на равных живёт!

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** *** *** ***
Господь, ведь, на равных живёт!
Он сквозь муки прошёл, и не вздорил
И для нас Он с Любовью поёт...
Что б никто не вредил, не злословил.
***
Нам бы помнить всю святость креста
И на свой уже не обижаться,
Да проснётся в душе красота,
Коль Любовью Христа подпитаться.
***
Поработать светло над собой,
Да и где-над собой посмеяться,
Без обид-быть, довольным судьбой
И любить как Христос, постараться.
***
Жизнь сложна,-разуменье включить
И прекрасной она уж предстанет!
Зуб на зуб-их не нужно точить,
В позитиве зажить, и не ранить.
***
С верой в сердце, Любовь подхватить,
Свет-то, в душу тогда и войдёт,
Жить, дышать, и любить, и творить...
Бог Любви нам надежду даёт!
*** *** *** *** *** *** ***

Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***