Моя милая

Игорь Нагаев
Моя милая.

Там, где вишня уснула под снегом,
Где рябина кормила синиц,
Там румянились щеки над брегом
Заряницей в забег Колесниц,

Там ветра , запряженные небом,
Мчат дорог не приемля Земных,
Мы все кажемся чем-то нелепым,
Суетой из сплошных запятых.

Свет идёт к нам с Востока на Запад,
Где однажды становится тьмой,
Там туманы в сердцах косолапят,
И становятся чъей-то слезой.

От неверия всё, от сомнений,
И от страха любить всей Душой,
Счастье - это тепло от мгновений,
Счастье это прожить век с тобой.

Моя милая, в срок свой узнаешь,-
В одиночку наверх не взойти,-
И огнём для себя не пылаешь,
А для тех с кем прийти и уйти.

11.03.2024г. г.Москва
Нагаев И.А