Лучшему другу Юрию Щербакову в день

Станислав Чурилов
Мы с тобой как слова из песни,
Странной песни с красивой кодой.
Идём смело по жизни вместе,
Нас ещё не согнули годы.

Как две ноты из нотного стана,
Где нарушить нельзя звукоряд.
Будто клавиши у фортепиано.
Как минорный с мажорным лад.

Мы несём наше славное знамя,
Пусть не всё и всегда у нас гладко.
Битв не мало проиграно нами,
Но и выиграно тоже порядком.

И сегодня серьёзной дате,
Не под силу тебя огорчить.
Мы разделим её как два брата
На двоих, и продолжим жить! 
08-10.03.2024