Падаю в нежность твоих рук

Ольга Молодцова
Падаю в нежность твоих рук
Зарубки на стволах дремучих
Висит на ниточке паук
Качаясь средь стволов могучих

Так падает в мою любовь
Вампир из смешаного леса
Комар всосавший мою кровь
Откормленный лесной повеса.

12 декабря. 2023 год.