Про верблюдов и людей

Человек Дождя Человек Дождя
«Пустыня ширится сама собою: горе тому, кто сам в
себе свою пустыню носит.»

(Фридрих Ницше)



Верблюды в пустыне, как дома
А людям, там выжить сложно
Не плюнуть с утра с балкона
И с кофе не с’есть пирожных

Не выпить с друзьями пива
Ругая то власть,  то теток
Не строить детей сопливых
За порванные колготки

Верблюдам одна забота
Идти по песку в пустыне
А людям нужна работа
И что б за нее платили

Короче забот хватает
Горбатым, намного проще
Шагает верблюд, вздыхает
На долю свою не ропщет

У нас же пустыни - в Душах
У нас же в пустынях - осень
Мы водкой пожары тушим
«Бычок» туда прежде бросив