Молиться нужно пред иконой

Вольдемар Романов
Молиться нужно пред иконой,
Просить о помощи Христа,
Чтоб на душе было спокойно,
И чтоб была она чиста.

Свечу поставьте перед ликом,
Молитву прочитайте вслух
И поклонитесь Иисусу,
И он избавит вас от мук.

Молитесь Богу за карьеру
И за любовь, живущую в сердцах –
Господь вам даст на это веру,
И будет всё в ваших руках.

Молиться нужно пред иконой,
Просить о помощи Христа,
Чтоб сердце билося спокойно,
А совесть чистою была.