zavialov илия

Андрей Кузнецов 20
Завьялов Илия работает в Москве
Он честно в судах молчит о войне
В которой клиенты его не хотят
Налоги платить чтоб сажать виноград
В французской Ривьере бояре  его
Живут проживают народа бабло
Все тихо кругом , секрет по углам,
Не даст он боятся российским ворам,
Отмажет , замажет , может разбить
ЕБ…ло себе чтоб потом говорить
В судах и дОМАх как старается он
Нести свою службу соблюдая закон.
Но зная его барышный настрой
Он будет у бога башку бить доской,
Всех свечек  огрызки проглотит в момент,
Он честный,российский,адвокатский мент.