Живой ли я

Игорь Карпов 57
Живой ли я?
Спросил однажды бога!
Живой ли я?
Ответь и не молчи!
Не стой с косой ты у порога,
А лучше силы дай и уходи!
Забудь- ты прошлые обиды,
Забудь- печаль, усталость, грусть.
В ответ лишь - улыбнись,
Автограф на досуге,
Благословляя отрока в свой дальний, светлый путь!!!