дети

Нина Се
Дети у йети
Какие они?
Может они
Ни черны, ни белы.

Может поели
Они белены.
Это не скажут
Даже их сны.

Только вот
Как нам понять,
Кто они есть?
Если звезд
На небе не счесть.

И повзрослели
Они или нет.
Это нам скажет
В песне куплет.

Той, что по свету
Белому льётся.
Поет нам о том,
Как всем здесь живется.