Круги не круги

Павел Богданов Ок
Она вновь у окна
А на улице дождь
Уже лужа полна
В луже брызги и дрожь
В ней круги не круги
Фонарь пал в отражении
Чьи -то прыгают ноги
В спешке и в нетерпении
Дан для тела полёт
Через лужу и ввысь
Кто же слёзы утрёт
Ну же ну - соберись
В мир добавив чуть влаги
От плача от слёз
Взяла ручку бумагу
С рифмой правда вопрос
Стих – не стих - написала
Это божье творение
И в сомнении порвала
Где же взять ей умение?
Просто чтобы отвлечься
Свои чувства излив
Диван чтобы улечься
Глаза сонно закрыв
Да он вовсе не бросил
Собрал вещи зачем?
Да он не разлюбил
Но ушёл вместе с тем
Глухой стук каблуков
Мужской голос простужен
Силуэт сер и нов
Шаг и путь через лужу
В ней круги не круги
Фонарь пал в отражении
Чьи -то прыгают ноги
В спешке и в нетерпении
Дан для тела полёт
Через лужу и ввысь
Кто же слёзы утрёт
Ты не плачь - соберись