Дочка, словно, слеза ангела

Кульков Владислав
Дочка, словно, слеза ангела.
Родилась, и  наш дом освятила.
И любое уныние растает,
От улыбки её самой милой.

Если б счастье, имело бы лико,
То имело бы, черты моей дочки.
Нет на свете, милей и красивей...
На душе моей, счастье стрекочет.

Обнимает меня и по телу,
Благодать растекается жарко,
Поцелуй в щёку запечатлеет,
Навсегда, моя скудная память.

Дочь - мечта моя лучшая в жизни,
Что в реальности осуществилась!
Вновь стекаются к ней, мои мысли,
Моя детка - человек мой любимый!

Дай ей Бог мой: огромного счастья!
Пусть всё сложится у ней в этой жизни!
Пусть любовь, моя ей помогает!
Ты для папы драгоценность единственная!