Огненный дух. Послание Высшего Я

Гофман Татьяна Николаевна
Смелее к свету яркому стремись, только в действии качества личные
меняются,
Только в движении, в устремленности, в желании познать истину сердце
открывается,
Для принятия энергии огненной, любовью наполненной, работа огненная
проходит незримо
Изменяя каждую клеточку, сумей вместить. Много званных да мало
принятых,
Только чистый душой, войдет в храм огненный. Много зерен упало в почву
добрую, в сердца огненные
И взошло оно в мире единства, соединив в одно целое все частички по
мирам разбросанные.
Настало время перемен великих, творите миром сердца, в гармонии
пребывающий видит ясно.
Все наносное сметается в движении, оставив чистый свет душ сияющих,
испытания ждут перед каждой ступенью новой.

Чтоб не смог затаиться, спрятаться не один червь сомнения,
чтоб гордыный дух снова не поднял голову
И не скинул со ступеней в пучину темную, в смирении и вере пребывающий,
пройдет все испытания.
Не устрашится и не усомнится тот в ком дух-воин пребывает, подниматься
вверх всегда сложнее
Но благостнее чем катиться в низ. Не по силам Господь не дает, принимай
все с любовью и радостью.

Осознавая, что очередной урок пройден, очередная ступень преодолена,
очередное испытание выдержано
И сильнее стала и крепче духом. С каждым днем сердце все больше
раскрывается,
Наполняясь любовью безусловной, Божественной, делись ей с миром,
посылай во все концы земли
Не бойся отдавать, отдавая приумножается. Человек, Богу подобен,
восходит из тьмы к свету,
Любовь в себе воскрешая.

Как птица феникс возрождается из пепла,
так и человек испив эликсир любви Божественной
Возродится в вечности творцом став, своей судьбы и мира нового.

Я все сказал, умей вместить сердцем огненным!

Так есть и это истина.
Принимаю с любовью, благодарю.