Нижегородка

Разин Василий
Мы случайно столкнулись
Прямо на мостовой
И ты мне улыбнулась,
И махнула рукой.
За тобой по Покровской
Я дошёл до Кремля.
Мы как Волга с Окою
Здесь свидания для.

Припев:
Напиши мне телефон,
Я пришлю нашу фотку.
Только не пропадай,
Ниже-нижегородка.
Только не пропадай
В лабиринтах из стен,
Нижний Новгород я
Здесь попал в её плен.

Мы по стенам бродили
Среди старых бойниц,
Облака в небе плыли
И кружением птиц
Мы с тобою взлетали
Высоко и легко
Стены прятали тайны,
И молчал телефон.

Припев:
Напиши мне телефон,
Я пришлю нашу фотку.
Только не пропадай,
Ниже-нижегородка.
Только не пропадай
В лабиринтах из стен,
Нижний Новгород я
Здесь попал в её плен.

Мы случайно столкнулись
Прямо на мостовой
И ты мне улыбнулась,
И махнула рукой.
За тобой по Покровской
Я дошёл до Кремля.
Мы как Волга с Окою
Здесь свидания для.

11.03.2024