фрукты, спорт, коньяк

Вонтер Лак
Жизнь постепенно склеивает ласты
и плыть всё тяжелей и тяжелей.
Ей не нужны болезни и балласты,
ей хочется быстрей и веселей.

Колодками к ногам прилипла старость,
глаза слезятся на любом ветру.
О, Господи, а сколько мне осталось?
Когда и я, отмучившись, умру?

Ответа нет. Не знает телевизор
моей судьбы и выживаю как.
Но кто-то говорит не сверху, снизу:
тебе помогут фрукты, спорт, коньяк.